Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жаркая, но смешная борьба

06.12.2017, 15:42      Новости Арзамаса

Жаркая, но смешная борьба

В первый день зимы на сцене городского дома культуры был разыгран кубок открытой Арзамасской лиги КВН. Игра проходила в формате фестиваля, потому что веселить и радовать зрителей собрались сразу… 11 команд!

Саров, Нижний Новгород, Арзамас – такова география участников, и особенно «плодовитым» на кавээнщиков оказался Арзамасский филиал ННГУ им. Лобачевского, выставивший целых пять разновозрастных команд! Шутки, скетчи, миниатюры следовали друг за другом так стремительно, что зал не успевал награждать их смехом и аплодисментами. Тем более непростой была задача опытного жюри.

Ведущий игры М. Курдин периодически напоминал залу о том, что параллельно проходит жеребьевка чемпионата мира по футболу-2018, в итоге все восторженно приняли новость о том, что сборной России предстоит играть в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

Приз за лучшую шутку получила команда «Тотали Спайс» АФ ННГУ, представившая на экране «засекреченный» чат членов жюри. Лучшая роль - у К. Мелентьева из Саровской команды «В разработке», он сыграл бабушку, читающую рэп у регистратуры поликлиники.

Кубок открытой Арзамасской лиги КВН заслуженно получила самая оригинальная команда «Алла» из Сарова. Ее оригинальность заключается не только в том, что в составе – всего один человек, К. Глухов, но и в искрометной манере его выступления. По мнению жюри, Кириллу удалось показать настоящий КВН.

Источник: xn--80aaa0a0avl.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования